【材料3つ】こてっちゃんのレタス炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮を剥き短冊切りにし、レタスは芯を取り、2cm幅にざく切りにする。
- 2 中火のフライパンににんじんを入れ、しんなりしてきたらレタスも入れて、レタスがクタッとした所でこてっちゃんを入れ、焦げ目が付くまで炒めたら、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆみゆみ7
人生もご飯作りも、面白く適度に参りましょう♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
焼いたレタスの苦みも、うまい!