マスタードチキン・クリーピングタイムの香り☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉をフライパンに入れたら、クッキングペーパーで水気をしっかりと拭き取ります。
皮を半分程剥がしたら、粒マスタードを中に塗ります。 -
2
藻塩+ミックスペッパーをふりかけたら、両面に軽くすり込みます。
オリーブオイルをたらして強火で両面焼き目をつけます。 -
3
皮でない方を下にして、蓋をしたら中火で4分火入れします。
ひっくり返したら(皮が下)、また蓋をして中火で4分火入れします。 -
4
中まで火が入ったら、お皿に皮目を上にして盛り付けます。
クリーピングタイム+マスタードを添えたら出来上がりです。
きっかけ
鶏もも肉を買って来たので作りました^^ 『クリーピングタイム』は収穫したものを使いました。なければ普通のタイムで作れます♪
- レシピID:1280006058
- 公開日:2015/11/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
『クリーピングタイム』は収穫したものを使いました。なければ普通のタイムで作れます♪