ナーベラーとキムチのゴマ味噌だれうどん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水でしめた後の冷凍うどん 1人前
- 胡麻味噌つゆ 1/3カップ
- 水 1カップ
- 万能ねぎ・小口切り 2つまみ
- 細切りの焼き海苔 1つまみ
- こくうまキムチ 大さじ2
- ナーベラー・輪切り 4切れ
作り方
- 1 材料を全部丼に入れたら出来上がりの、簡単なものです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)