ナーベラーとキムチのゴマ味噌だれうどん☆ レシピ・作り方

ナーベラーとキムチのゴマ味噌だれうどん☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
キムチが余っていたので作りました^^

材料(1人分)

  • 水でしめた後の冷凍うどん 1人前
  • 胡麻味噌つゆ 1/3カップ
  • 1カップ
  • 万能ねぎ・小口切り 2つまみ
  • 細切りの焼き海苔 1つまみ
  • こくうまキムチ 大さじ2
  • ナーベラー・輪切り 4切れ

作り方

  1. 1 材料を全部丼に入れたら出来上がりの、簡単なものです。

きっかけ

キムチが余っていたので作りました^^

  • レシピID:1280005870
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食ぶっかけうどん冷やしうどん簡単おもてなし料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 晩ご飯 つまみ うどん
料理名
ナーベラーとキムチのゴマ味噌だれうどん☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る