うりずん豆とカニカマ、水菜のだし和えサラダ☆ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 うりずん豆は端っこのかたいところをとったら、一口大の斜め切りにします。
-
2
端っこのヒラヒラがくったりするまで茹でたら流水で洗って良く搾っておきます。
うりずん豆と他の材料を全部一緒にボウルに入れたら良く混ぜ合わせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
作りました^^