ほうれん草&ベーコンのマヨソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は洗って、3~4cm幅で切る。
5分ほど水にさらして、水気をよく切る。 - 2 ベーコンは食べやすい大きさで切る。
-
3
フライパンにマヨネーズとベーコンを入れる。
中火で、ベーコンの脂が出てくるまで炒める。 -
4
フライパンにほうれん草を入れる。
ほうれん草に火が通るまで炒める。 - 5 塩とこしょうで味を調えて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
林檎の木
楽天で購入した食材を美味しく調理して食卓に上げたいです。
レポート承認は出来る限り早めを心がけております。
どうぞよろしくお願いいたします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あけぼのマジック2024/04/21 23:45ほうれん草をマヨで炒めると美味しいですね♡
素敵な1週間を✿ -
sweet sweet ♡2024/04/20 18:13マヨネーズ効果でこくがでてとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)