ほうれん草&ベーコンのマヨソテー レシピ・作り方

ほうれん草&ベーコンのマヨソテー
  • 約10分
林檎の木
林檎の木
ベーコン&マヨネーズで、コクのあるソテーに♪♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は洗って、3~4cm幅で切る。
    5分ほど水にさらして、水気をよく切る。
  2. 2 ベーコンは食べやすい大きさで切る。
  3. 3 フライパンにマヨネーズとベーコンを入れる。
    中火で、ベーコンの脂が出てくるまで炒める。
  4. 4 フライパンにほうれん草を入れる。
    ほうれん草に火が通るまで炒める。
  5. 5 塩とこしょうで味を調えて、出来上がり。

きっかけ

ほうれん草を購入したので作りました。

  • レシピID:1270028063
  • 公開日:2024/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草マヨネーズベーコン
林檎の木
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2024/04/21 23:45
    ほうれん草&ベーコンのマヨソテー
    ほうれん草をマヨで炒めると美味しいですね♡
    素敵な1週間を✿⁠
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/20 18:13
    ほうれん草&ベーコンのマヨソテー
    マヨネーズ効果でこくがでてとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る