鍋焼きうどん レシピ・作り方

鍋焼きうどん
  • 約15分
asukaママ
asukaママ
優しい味付けです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切ります
  2. 2 椎茸は薄切りにします
  3. 3 油揚げは1cm幅に切ります
  4. 4 白菜は2cm程度に切ります
  5. 5 鍋にだし汁を沸かし切った具材と★を入れて蓋をして火が通るまで煮込みます
  6. 6 冷凍うどんと卵を入れて煮込みます
  7. 7 卵が半熟ぐらいになったら完成です

きっかけ

具沢山のうどんが食べたかったので作りました

  • レシピID:1270027989
  • 公開日:2024/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rio‘s backpack
    Rio‘s backpack
    2024/02/06 07:48
    鍋焼きうどん
    最後の締めにうどん入れて食べました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る