鍋焼きうどん レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切ります
- 2 椎茸は薄切りにします
- 3 油揚げは1cm幅に切ります
- 4 白菜は2cm程度に切ります
- 5 鍋にだし汁を沸かし切った具材と★を入れて蓋をして火が通るまで煮込みます
- 6 冷凍うどんと卵を入れて煮込みます
- 7 卵が半熟ぐらいになったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ユイヒト2025/03/19 20:29熱々で美味しいです。
-
Backpacking2024/05/09 07:50具沢山にしました!
-
Backpacking2024/02/06 07:48最後の締めにうどん入れて食べました!