お肉やお魚に合うきのこのオイルソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 椎茸 1個
- mctoil 5g
- パセリ 1g
- 塩 ひとつまみ
- コショウ ひとつまみ
作り方
- 1 椎茸を角切りにする。
- 2 パセリを粗みじん切りにする。
- 3 ①、②を合わせてmctoilを加えてあえる。
- 4 塩、コショウを加えて、和える。
きっかけ
ケトジェニック中の材料でオシャレプレート。
おいしくなるコツ
マッシュルームでも可愛くできます。 マッシュルームでしたら、スライスに切る方がオススメです。
- レシピID:1270025680
- 公開日:2022/04/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オリーブ油、ごま油がオススメです☆