豚ばら/豚こま肉で超簡単おいしいレシピ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 250g(好みの量でOK)
- 砂糖 大さじ1
- 濃口醤油 大さじ2.5
- みりん 大さじ2
作り方
- 1 豚こま肉と砂糖→醤油→みりんの順に加えフライパンで中火で炒める。
-
2
肉の全体に火が通って、
調味料が1/4ぐらいに減ったら完成。
きっかけ
安い豚こま肉、豚ばらを使って、簡だけど、美味しいものを食べて欲しい。
おいしくなるコツ
黒砂糖だとコクが出てさらに美味しい!
- レシピID:1270028022
- 公開日:2024/02/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません