小松菜と油揚げのピリ辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は2cm幅に切る。
油揚げは縦半分に切ったら1cm幅の短冊切りにする。 - 2 熱したフライパンに小松菜と油揚げを入れ、中火で炒める。
-
3
小松菜がしんなりしてきたら、★と輪切りにした鷹の爪を入れて炒める。
汁気がなくなるまで炒めたら完成!
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なぎ.
ゆる節約共働きのアラサー会社員です。
「がんばらなくても美味しい」をモットーに
毎日ごはんを作っています。
平日は気取らず3品目標!
休日はちょっと手間をかけて♪
大事なのは続けること。
美味しいごはんを作ってみんなHAPPY(*'▽'*)
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