圧力鍋でおでん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいも(メークイン)はピーラーで皮をむく 大根は2cm程度の輪切り 十字に切り込みをいれる 卵はゆでておく 昆布は結んでおく
- 2 圧力鍋にジャガイモ・大根・昆布・牛肉を入れて、25分位圧力をかけて自然に圧力が抜けるまでまつ
- 3 後の材料を入れて煮込む(ジャガイモは崩れやすいので取り出しておいたほうがいいかも)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おでん
- 料理名
- おでん
rausukun
簡単なお料理しか掲載できないかもしれませんが・・楽しんでレシピを紹介していきたいです^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)