アスパラの豚肉巻き レシピ・作り方

アスパラの豚肉巻き
  • 約10分
  • 300円前後
rausukun
rausukun
居酒屋メニューであったから

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アスパラに豚バラを巻く
  2. 2 テフロン加工のフライパンに1のアスパラを入れて蓋をして焼く
  3. 3 全体に焼き目がつく程度に焼く 塩胡椒してお皿に盛りつける

きっかけ

居酒屋メニューであって、豪快だとインパクトがあったから

おいしくなるコツ

アスパラに火がとおるのと焼き目がつくのとが同じぐらいになるようにあまり強火にはしない

  • レシピID:1270007947
  • 公開日:2015/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ豚バラ肉
料理名
アスパラの豚肉巻き
rausukun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る