焼き鮭リメイク♪きのこ高菜炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじをほぐし、人参を薄切りに、魚の身から骨などを取り除いてほぐし、フレーク状にします。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、しめじと人参を中~弱火で炒めます。
- 3 御飯、鮭フレーク、高菜炒め、生姜を加え、混ぜ合わせながら炒め、塩で味を調えて出来上がりです♪
きっかけ
焼き鮭があったので^^
おいしくなるコツ
〇塩→鮭と高菜炒めに塩気がありますので、様子をみながら味を調えてください。
- レシピID:1260024305
- 公開日:2023/11/26
関連情報
- 料理名
- 焼き鮭リメイクきのこ高菜炒飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼き鮭をほぐして作ったフレークをプラスしました。