ターメリック&クミン風味♪人参と小松菜の大根炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根と人参とソーセージを細切りに、小松菜を茎と葉に分けて食べやすい大きさに刻みます。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、大根・人参・小松菜の茎を中~弱火で炒めます。
- 3 野菜の色が変わったら、ソーセージと小松菜の葉を加えてサッと炒めます。
- 4 醤油を加えて炒め合わせ、ターメリックとクミンを加え、混ぜ合わせて出来上がり♪
きっかけ
疲労回復に^^
おいしくなるコツ
〇醤油→量はお好みで^^ 〇ターメリック&クミン→カレー粉でも◎ 量が多いと苦味が出ますので、様子をみながら加えましょう。
- レシピID:1260023687
- 公開日:2023/04/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お醤油ベースなので落ち着いた味わいです。