ケチャップソース添え♪蒸し鶏とピーマン&きのこ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじをほぐし、胡桃を刻み、ピーマンを食べやすい多さに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、しめじ、胡桃、ピーマン、生姜を加えて中~弱火で炒めます。
- 3 器に盛り付け、蒸し鶏を加え、混ぜ合わせた☆を添えて出来上がりです♪
きっかけ
お手軽&ヘルシーに^^ 鶏ささみの蒸し鶏(レシピID:1260018722)使用
おいしくなるコツ
○蒸し鶏→鶏ハムでも◎ ○胡桃→お好みのナッツでも◎
- レシピID:1260018729
- 公開日:2020/08/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生姜がアクセントの、まろやかケチャップソースを添えました。