塩レモン添え♪ほうれん草と人参の炒めもの レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに、人参、ソーセージを細切りにします。
- 2 薄く油をひいて熱したフライパンで、野菜とソーセージを中火で炒め、オールスパイスを加えます。
- 3 火からおろし器に盛り付け、塩レモンを添えて出来上がり♪
きっかけ
彩り良くお手軽に作りました^^ 塩レモン(レシピID:1260010053 )使用
おいしくなるコツ
○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも。 ○塩レモン→量はお好みで。レモン+塩でも◎
- レシピID:1260011082
- 公開日:2018/04/02
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少量なのでお弁当にもどうぞ。