しめじと玉ねぎと人参と小松菜の中華醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ…5㎜程度の千切りにします。
- 2 人参…太めの千切りにします。
- 3 しめじ…石づきを取り除き、手で1本に裂きます。
- 4 小松菜…4㎝幅に切ります。
- 5 熱したフライパンに油を入れて、玉ねぎ・人参を炒めます。
- 6 玉ねぎ・人参がしんなりしてきたら、しめじ・小松菜を加えて炒めます。
- 7 しめじ・小松菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)