ホットサンドでベーコンとチーズのはちみつバター レシピ・作り方
![ホットサンドでベーコンとチーズのはちみつバター](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/741626e0f86933a8911a9d4c4185f59c93dfe682.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パン(2枚とも)…片面全体にバター・ハチミツの順で塗ります。
今回、食パンは5枚切りを使いましたがもっと薄いものでもOKです。 - 2 バター・ハチミツを塗った側を上にしてチーズ・ベーコン(4つに切ります)をのせて、もう1枚の食パンもバター・ハチミツを塗った側が具のほうにくるようにのせます。
- 3 ホットサンドメーカーに入れて、好みの焼き色が付くまで焼きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません