里芋大根人参のとろーり優しい煮物♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、にんじん、里芋は、皮をむき、食べやすい大きさに切ります。
- 2 お鍋に、油をひき、大根、にんじん、里芋を炒めます。
- 3 15分ほど炒めたら、水、醤油、料理酒、ほんだし、砂糖を入れ、中火にかけ、蓋をして15分ほどおきます。
- 4 火を切って、蓋をしたまま10分ほどおいておいたら完成です。
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- カテゴリ
- 大根
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3 件
つくったよレポート(3件)
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ゆうくん、こうくんのママ2023/10/25 12:26鶏肉、こんにゃく、あつあげもいれてみました!
おいしかったです。 -
ごはん32102021/02/15 15:34美味しかったです!
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たつきママ2018/08/08 19:50インゲンを加えて美味しかったです♪
レシピへのコメント
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子供達も柔らかくてたくさん食べてくれましたよ★