《すき焼き》 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は人数分に切り分け、白菜を大きめのザク切りに切り牛蒡は斜めに切り、椎茸の軸を取っておく
- 2 牛肉を大きめに切り、うどんをほぐしておき麩を戻しておく
- 3 鍋に油を入れてから、牛肉を炒め本だし、砂糖、醤油で、味を整える
- 4 残りの具材を入れ煮込んだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
- 料理名
- すき焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2015/01/21 01:40すき焼きパーティしました(*^^*)☆
美味しかったです☆
ご馳走さまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)