小松菜のにんにく炒め レシピ・作り方

小松菜のにんにく炒め
sacarina
sacarina
小松菜をにんにくとさっと炒めて一品

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにし、にんにく、鷹の爪は輪切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて、にんにく、鷹の爪を入れ、弱火にかける。
  3. 3 にんにくが色づいたら、小松菜を入れ強火で炒める。
  4. 4 小松菜がしんなりしたら、塩、黒コショウで味を調えて完成。

きっかけ

小松菜を美味しく食べるために作りました。

  • レシピID:1260005043
  • 公開日:2014/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る