つるむらさきのゴマ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 つるむらさきは水洗いする。
- 2 沸騰したお湯に塩を入れ、つるむらさきを入れて中火で1〜2分程湯がいたら、ザルにあけ、冷めるまで氷水にさらす。
- 3 水分を絞り、3cm幅に切る。
- 4 ボールに、つるむらさきと●を加えて混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- つるむらさき
ザズー
みなさん、はじめましてザズーです。
簡単に作れて美味しい料理を目指しています。
宜しくお願いいたします☺️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます2023/12/07 22:13ザズーさん♪
レポありがとうございました¨̮♡︎
実家からつるむらさき届くのですがレパートリー無いので嬉しいレシピ♪
美味しくいただきました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)