つるむらさきの卵炒め レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
-
1
つるむらさきは葉と茎にわけ、葉はざく切り、茎は斜めに薄く切る
-
2
●を混ぜ合わせておく
-
3
フライパンに油を熱し、2を入れて大きくかき混ぜ、半熟状になったら取り出す
-
4
油を少し足し、1を入れてしんなりするまで炒める
-
5
卵を戻し入れ、醬油を回し入れてさっと混ぜあわせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- つるむらさきの卵炒め

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
あいづま2024/08/03 20:44おいしい味付けでした。ありがとうございました♡
-
オーバルのうつわ2023/08/21 14:00美味しくいただきました。つるむらさきをどう使ったらよいのかよくわからなかったので、美味しいメニューを教えていただけて嬉しいです。
レシピをありがとうございます。 -
momotarou12342023/07/13 19:20美味しかったです(^^)
-
紅茶レモン2022/09/25 21:45優しいお味で沢山食べることが出来て、美味しかったです。
ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)