豆腐のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を切り、3cm幅に切る。豆腐は2cm角切りにする。
- 2 フライパンにごま油を入れ、中火で1分加熱する。豆腐、水、小松菜を加え、約2分混ぜながら、加熱する。
- 3 オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょうを加えて、2分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
valigia5
✿見て下さって、ありがとうございます! 身近な食材で、簡単に喜んでもらえるレシピを目指しています✿ レポートやフォローお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)