味噌汁うどん! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ねぎは小口切りにする。あげはお湯をかけて冷めてから、1cm幅に切る。
- 2 鍋にだし汁を入れ、沸騰させる。うどん、揚げを入れ、約2分加熱する。味噌をお玉にいれて、汁でとかす。
- 3 器に盛り付けて、ネギを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
valigia5
✿見て下さって、ありがとうございます! 身近な食材で、簡単に喜んでもらえるレシピを目指しています✿ レポートやフォローお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)