根菜の土佐煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
椎茸を水に戻す。
野菜は、皮をむいて一口大に切って水につけておく。 - 2 鍋に水とかつおぶしを入れて煮立ったらかつお節を取りだして椎茸の戻し汁を加えてひと煮立ちさせて、やさいを入れて煮込む。
- 3 全体に火が通れば、★印の調味料を入れて、落し蓋をして中火で30分程度煮こめば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- 根菜の土佐煮
gainuki
安くて、簡単、そして健康にいい
創作料理にはまっていまーす。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)