フライパンで☆ブロッコリーと砂肝のアヒージョ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
砂肝の焼き鳥は串から外し、塩・胡椒をしておく
-
2
ブロッコリーを洗って、耐熱ポリ袋に入れる
ビニールの口は縛らず、レンジで600Wで3分加熱
加熱後、小房に分ける
芯の部分は皮をむいて、一口大に切る -
3
にんにくを薄切りにする
フライパンに●を入れて中火で加熱
にんにくの香りが立ってきたら、ブロッコリーと砂肝を入れて弱火で2分加熱したら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

とみー★ズボラママ
30代、乳がん治療5年目、5歳娘のママ
ズボラのため、ホットクック・レンジ・圧力鍋はフル活用!
甘味は基本的に蜂蜜を使用
ゆるグルテンフリーで米粉を使ったレシピも☆
ABC認定講師(クッキング)ライセンスあり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)