小松菜と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と豆腐の味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
ぽむpomu
ぽむpomu
寒い冬にポカポカの味噌汁が食べたくて!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に味噌以外のすべての材料を入れて火にかける。豆腐は切らなくてもok.混ぜながら崩していきます。小松菜は、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 沸騰したら、ひをとめて味噌をとき入れて完成。

きっかけ

小松菜を美味しく!

  • レシピID:1240065681
  • 公開日:2022/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の味噌汁豆腐の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る