ピーマンと豆苗のツナあえ レシピ・作り方

ピーマンと豆苗のツナあえ
  • 約10分
  • 300円前後
ぽむpomu
ぽむpomu
火を使わずレンジでできます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマント豆苗を食べやすい大きさに切り、ツナ缶を油ごとと一緒に耐熱容器に入れます。
  2. 2 ごま油をまわしかけて、レンジ600wで5分ほどあたためます。
  3. 3 レンジから出したら、調味料とすりごまを和えて完成!

きっかけ

ピーマンをもりもり食べられるレシピを考えました!

  • レシピID:1240065808
  • 公開日:2022/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
無限ピーマンツナ缶とうみょう(豆苗)ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る