野菜炒め乗っけ 銘々ジンギスカン レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ボウル又はビニール袋に ・りんご すりおろしから調味料を合わせて
- 2 ラム肉を漬け込んでおき 大きなものは一口大に切っておきます
-
3
フライパンに油を敷いて
もやし、細切りのピーマン、にんじんを入れて しゃっきり炒めて 少し塩をしてお皿に取ります - 4 同じフライパンでラム肉を片面焼いて返したら、漬け汁を加えて焼きます
- 5 もやし炒めの上に 焼肉をタレごと乗せて 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
サフラン☆pls
フライパン料理が得意。カレーが好き
発酵食品にこだわる私の提案…しょうゆ、みりん、味噌 、甘酒などを和食以外にもどんどん使い家族のご飯に合うおかずの他、私ひとりの事情の一品や スピード手抜きまで 季節の移ろいも気にしながら…
2020.7〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)