『ぶた』プルコギ レシピ・作り方

『ぶた』プルコギ
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
豚でおいしいプルコギ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に☆を揉みこみ20分おく
  2. 2 フライパンに食べやすく切った玉ねぎと人参、エリンギをいれ、もやしを乗せる
  3. 3 1を加えて混ぜ、30分おく
  4. 4 ふたをして加熱し、時々かきまぜ、豚に火が通ったら豆苗をくわえてさっと混ぜる

きっかけ

豚肉しょうひに

  • レシピID:1240053478
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る