オクラ新玉ねぎ磯辺納豆。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆(タレ・からし付き) 1パック
- オクラ 1~2本
- 塩、刻み海苔 ひとつまみ
- 新玉葱 ひとかけ
作り方
- 1 オクラを塩で擦り、10~30秒茹で、冷水で〆、輪切りにする。
- 2 納豆に刻んだ新玉ねぎと1を混ぜ、付属のタレと辛子で味付け。
- 3 刻み海苔を飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)