豆苗とささみのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は5cm程度の長さに切り、ささみ、ちくわは2cm幅の斜め切りにする
- 2 熱したフライパンにごま油をひき、ささみを焼く。
- 3 表面が焼けてきたら、ちくわ、豆苗を加え、豆苗がしんなりするまでさらに炒める。
- 4 3 にあらかじめ混ぜ合わせておいた●を加えて全体に絡ませ炒め、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あまっちゃん
家族に作るご飯を記録していこうと思い始めました。どうぞ宜しくお願いします(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)