カレイの粕漬けの唐揚げ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 酒粕をぬるま湯で溶き、塩を混ぜ、カレイの切り身に塗り、1晩以上寝かす。
-
2
小麦粉と片栗粉を混ぜたものを1にまぶし、揚げる。
中温~高温で5~6分。 - 3 おろした大根を添え、醤油を垂らしてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイの唐揚げ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)