助宗タラと豆腐と野菜の白だしうどん。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 助宗タラに熱湯を掛け、冷水で〆る。
- 2 鍋に水、白だし、カットした豆腐、白菜、下仁田葱、人参を加え、火に掛ける。
-
3
沸騰したら1とうどんと酒を加え、ひと煮立ち。
ゆずの皮を飾って、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)