ジャーマンカリフラワー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 カリフラワーをさっと茹でてざるにあげる
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、スライスした玉ねぎを炒める
- 3 透き通ったら、食べやすく切ったウインナーを加えていためたら、カリフラワーも加える
- 4 コンソメをふり、塩コショウで味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)