レンジシュウマイ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 あらみじんにした玉ねぎに片栗粉をたぶし、豚ひき肉、☆と合わせてねる
- 2 シュウマイの皮でつつむ
- 3 お皿にクッキングシートをしき、シュウマイを並べて600wのレンジで10分加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)