銀鱈の塩焼きwithセロリ レシピ・作り方

銀鱈の塩焼きwithセロリ
  • 約15分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
シンプルイズベスト。

材料(1人分)

  • 銀鱈の切り身 1枚
  • ひとつまみ
  • 小さじ1~2
  • 大根、セロリ ひとかけ
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 銀鱈に塩と酒をまぶし、5分程度置く。
  2. 2 魚焼きグリルで焼く。

    強火で6~8分。
  3. 3 おろした大根と角切りのセロリを添え、完成。

    醤油を垂らして、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240038757
  • 公開日:2018/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • co31
    co31
    2023/06/30 22:15
    銀鱈の塩焼きwithセロリ
    ギンダラがふっくら柔らかく仕上がりました。ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る