ゆで干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゆでぼし大根をみずにつけてもどす。干し椎茸は水でもどし、細くきる
- 2 鍋に油を熱して、千切りにしたニンジンと油揚げ、しいたけをいためる
- 3 ぎゅっと絞った大根を加え痛めばたら、☆を加える
- 4 水気がすくなくなるまで煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★☆kao☆★2019/05/05 17:40とても美味しくでき家族にも好評でした(´∇`)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)