ひき肉とごぼうの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうと人参は小さめせんぎりにする
- 2 フライパンを熱し、合い挽き肉をいため、火が通ったらごぼうと人参を加えさっといためる。
- 3 炊飯器に米と醤油、みりんをいれて水を適量加える
- 4 冷ました2をのせて、炊き込みご飯モードで炊く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2021/09/12 12:50ごぼうが加わると、一気に香り豊かになりますね♪おいしく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)