ヘルシー☆もりそば【カマボコ&豆腐】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水、さいの目に揃えてカットした豆腐・蒲鉾を加え、火に掛ける。
- 2 沸騰したら麺つゆを加え、火を止める。
-
3
蕎麦を茹で、冷水で〆る。
そして刻み海苔を飾る。 -
4
完成。
刻んだネギを添えて、どうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikoko2021/02/27 12:19参考にさせていただきました^^ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)