舞茸と鶏とホウレン草の煮込みうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸、人参、ネギ ひとかけ
- ホウレン草 2株程度
- うどん 2玉
- かけつゆ 3~4割賦
- 鳥もも肉 100g
作り方
- 1 かけつゆを鍋で温め、一口大にカットした鶏、人参、舞茸、ネギを加え、ひと煮立ち。
- 2 そしてうどんを加え、もうひと煮立ち。
- 3 最後にホウレン草を加え、しなっとしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)