キュウリと水菜と油揚げのゴマドレッシング和え レシピ・作り方

キュウリと水菜と油揚げのゴマドレッシング和え
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
油揚げLOVE.

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 水菜を茹でる。

    20~30秒。

    そして冷水で締め、水気を絞ってざく切り。
  2. 2 キュウリを千切りにする。
  3. 3 油揚げをオーブンで焼き目をつけ、細切り。
  4. 4 1.2.3.を和えてゴマドレッシングを掛ける。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240027014
  • 公開日:2015/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る