マグロのポキ丼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 マグロを角切りにして醤油、砂糖すりおろしたニンニク、胡麻油とゴマをまぜて冷蔵庫で冷やしておく
- 2 酢飯をどんぶりに盛り付け、マグロをのせる
- 3 大葉を千切りにして、乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)