えのきも一緒に! シャキシャキ☆ニラ玉。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を敷き、ざく切りにしたニラとえのきを炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウをし、酒を振る。
- 3 そして溶いた卵を回しいれ、オイスターソースで味付け。
-
4
ざっくりかき混ぜ、卵が焼けたら完成
白ゴマを振って。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)