【DHA】かますの塩焼き【血液サラサラ食材】 レシピ・作り方
材料(1人分)
- かます 1尾
- 大根 1センチ
- 醤油 小さじ1/2
- 塩 ひとつまみ
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 かますに塩と酒を振り、5分以上置いておく。
-
2
魚焼きグリルで焼く。
強火で7~8分。 - 3 大根をおろし、醤油をかければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)