ブリカマの塩麹焼き レシピ・作り方

ブリカマの塩麹焼き
  • 約15分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ブリって、いいよね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブリに酒と塩麹をまぶし、5分以上置いておく。
  2. 2 魚焼きグリルで焼く。

    強火で8~10分。
  3. 3 大根をおろし、醤油を掛け、柚子を添えれば完成。

きっかけ

ありあわせさ

おいしくなるコツ

最初にキッチンペーパーなどで、しっかり血・水気をふき取っておくといいよね。

  • レシピID:1240022425
  • 公開日:2014/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る