ほたてとまぐろのヨーグルトドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 容器に小さく切った、ほたて貝柱とまぐろ、ほぐしたかにかまぼこ、オリーブオイル、しょうゆ、しお、こしょうを入れて混ぜる。
-
2
器にちぎったリーフレタスときゅうりと2を入れる。
リケン セレクティ®あめ色たまねぎと小岩井 生乳100%ヨーグルトを混ぜてかける。
三つ葉をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
- 料理名
- サラダ
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません