納豆と松前漬けの巾着焼き【おせちのアレンジレシピ】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 納豆と刻んだネギ、松前漬けを混ぜ合わせる。
- 2 油揚げをキッチンペーパーなどで押し付け、2等分にし、口を開いた油揚げに1を詰め込む。
-
3
爪楊枝で封をし、オーブンで焼く。
4~5分程度。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)