ほうれん草とハムのわさびしょうゆ和え レシピ・作り方

ほうれん草とハムのわさびしょうゆ和え
peru7
peru7
わさびで味がしまります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を1分ぐらいゆで、水にとって冷まし、水気をきる。
  2. 2 1を5センチの長さに切る。

    ハムはせん切りにする。
  3. 3 ボールに、2とだし汁、しょうゆ、S&B本生きざみわさびを入れて混ぜる。
  4. 4 器に盛って、白ごまをふる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240016776
  • 公開日:2013/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草とハムのわさびしょうゆ和え
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る