【風邪予防レシピ】青ねぎマシマシマルちゃん正麺豚骨 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水(スープの規定量)とモヤシを加え、火に掛ける。
- 2 ネギを小口切りにし、ごま油と塩コショウで混ぜ合わせる。
- 3 1が沸騰したら麺を加え、茹で上がったら付属のタレを溶く。
- 4 そして3と白ゴマを振って、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン豚骨ラーメン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)